法网资格赛众多名将折戟 西老将携德00后进正赛

法网资格赛众多名将折戟 西老将携德00后进正赛
2019年05月24日 17:40 新浪体育
加西亚-洛佩兹

  北京时间5月24日 2019年法国网球公开赛男单资格赛进入决胜轮较量,布朗、斯塔霍夫斯基、罗索尔、特洛伊基等人止步,西班牙老将加-洛佩兹和德国00后莫勒科尔都顺利晋级。

  6号种子斯塔霍夫斯基4-6/6-1/3-6不敌俄罗斯人瓦图汀,后者生涯首进大满贯正赛。

  塞尔维亚名将特洛伊基3-6/4-6不敌法国外卡穆勒,时隔12年再度止步法网资格赛,他上一次在大满贯资格赛出局还是2007年美网。22岁的穆勒继2017年法网后再进大满贯正赛。

  曾击败纳达尔的罗索尔以两个2-6不敌汉夫曼,无缘正赛,德国人生涯首进法网正赛。

  保护排名出战的比利时老将达尔西斯6-7(3)/3-6输给了13号种子特拉瓦格利亚,时隔13年再度止步法网资格赛。意大利人则是首度杀入法网正赛。

  西班牙老将加-洛佩兹3-6/6-4/6-0逆转战胜德国人奥特,将连续16年出现在法网男单正赛中。

  33岁意大利老将伯莱里6-1/7-6(5)击败了日本人添田豪,将连续13年亮相法网男单正赛。

  德国00后莫勒科尔4-6/6-4/6-4逆转击败了哥伦比亚人吉拉尔多,第二次打进大满贯正赛(年初澳网),前两轮,他分别淘汰了前NO.5罗布雷多和16号种子巴青格尔。

  上轮横扫了张择的意大利人卡鲁索以4-6/6-4/6-3逆转击败了德国老将布朗,首次在法网打进正赛

  斯洛文尼亚人罗拉6-3/6-2完胜哥伦比亚人加兰,生涯首进法网正赛

  7号种子、巴西人蒙泰罗6-2/6-4完胜奥地利人米德勒,重返法网正赛。

  29岁的8号种子马登6-3/3-6/6-1淘汰了小自己10岁的西班牙新星达维多维奇-佛基纳,生涯首进法网正赛。

  比利时人科皮简斯6-3/4-6/6-1击败了本土外卡加纳德,继2015年法网后再进大满贯正赛。

  20岁瑞典新星M-伊梅尔6-1/2-6/6-2击败了4号种子拉克索宁,生涯首进大满贯正赛。

  西班牙人马丁内兹6-3/6-1完胜本土外卡Blancaneaux,生涯首进大满贯正赛

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼