变天!教练团队大换血,火箭要逼走德安东尼?

变天!教练团队大换血,火箭要逼走德安东尼?
2019年05月25日 12:14 NBA综合
德安东尼

  在火箭与德安东尼商讨续约的时间点上,爆出保罗和哈登闹不和的消息,这事没有这么巧。

  果然,今天就出事了。

  火箭教练团队大地震,球队决定和助教罗伊斯、助教米奇-万尼亚、录像协调员约翰-丘、球员培养助教Ire Roland分道扬镳。

  先是首席助教布兹德里克,再是罗杰斯,从此火箭再无面瘫组合。

  火箭目前离队的人有:

助教杰夫-布兹德里克离队;

助教罗伊斯离队;

助教米奇-万尼亚离队;

录像协调员约翰-丘离队;

球员培养助教Ire Roland离队;

  布兹德里克、罗杰斯、范亚都是防守教练,而负责进攻的助教甘宁和布莱尔,以及球员发展的卢卡斯也还在球队。

  我火这是重建防守体系的节奏?

  经纪人Warren LeGarie透露,罗杰斯离职是因为不想只签一年合同。

  “有球队对罗杰斯有兴趣,他是个优秀的教练,我们不想只签一年合同,我们清楚地表明了这一点。”Warren LeGarie表示。

  主帅德安东尼的合同还剩1年,目前他与火箭商讨续约的事情,在主教练前途不明确的情况下,罗杰斯的做法也在情理之中。

  德帅在采访中多次表达了续约的希望,但除了老板做过一次表态后,球队并没有实际上的行动,这也让事情越来越乱。

  据NBA记者兰德里-洛克透露,火箭队老板费迪塔和总经理莫雷,在是否续约德安东尼的问题上产生了分歧,这就是为什么莫雷向助教动刀的原因。

  消息源还透露:火箭队教练团队的调整很可能还没完,很大程度上的原因,是基于德安东尼续约火箭的可能。

  名记Stein指出:尽管火箭老板菲尔蒂塔早些时候告诉费根火箭打算留任德安东尼,但最近德安东尼教练组的变动,让一些教练届人士猜测火箭是不是想逼德安东尼退位。

  助教接二连三离任已经引发大动荡,要是主帅这时候离任,那就意味着火箭的体系将会推倒重建。

  火箭这波操作,你怎么看?

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼